ПРО превентивные удары

                                                                                                Рецензия на «Превентивные удары» (Макс Трапицин)
 
 
 
 
от разрушенной квартиры
не осталось и подвала
где кирпич лежит разбитый
словно гильзы стеклотара

мы сжимаем по стакану
с истиною аж по кромку
и под каждый тост давай
по глотку вливаем в глотку

пусть беснуются враги
на хулу ответим соткой
с колбасой под хлеб и сыр
мы с соседом штофом водки





   16.11.2023 18:18   •


Рецензии