Сова

Сова!
    О грация совы!
Не разглядели?
Взгляда этой
       чудной птицы
А перья ,перья.
Только посмотри .
О чудо тот окрас!

А крутит головой-
Почти на 270 вокруг
Стройна ,почтенна.
И почти учтива!
    Просто диво!

Умнейшее создание.
И древний обитатель.
Не зря красива!
Ведь в глазах ты можешь
                Утонуть!

И вот именем твоим,
Пётр землю озарил!
Чтоб здоровье нам придать.
И мечтать,мечтать,мечтать!

Бады в жизни-это сила!
Витамины-это мощь!
Мир не видел лучше чуда
Чем совиный звонкий свист!

Мудрость ведь ее важна!
Мудрость ведь ее нужна!
Крылья миру распустив,
Подари скорей нам жизнь!

Мы любовью озаримы!
И преграды нипочём!
Ведь здоровье,это сила!
С бадами нам всё под силу!
Сова-совушка Сова!
Ты живи в миру всегда!


Рецензии