Мудрый кот

Привет мой кот!
    -О милая привет!
Давно мы не болтали.
    Соскучилась родная.

О да мой мудрый кот!
Скучала.Твоё мурлыканье
Я долго не слыхала.
И думала,что позабыл меня!

           -О как могу я !
Позабыть такое чудо.
И как могу я не скучать,
По столь прекрасной даме!

Мой мудрый кот !
Опять ты льстишь.
Давай о дружбе говорить.
Мужчина,женщина.
Ведь столько споров-
Нет дружбы между ними,
Говорят в миру!

          -Ну вот опять загнула.
Какая дружба милая моя!
Оххх не живётся в мире
Без мужчин и их любви!

Опять мы спорить будем.
Я так и поняла завидев,
Как вдоль окна ползёшь
Мир полон удивлений.
Считаю я ,что дружба есть.
И можно слёзы все оставить
На дружеском плече.
Он тихо тихо всё услышит
Платок протянет и поймёт.
Вдруг скажет,не боись родная.
Мы скоро всё решим!

      -Ну что за дива!
Моя ты милая подруга.
Ужжж сколько
                объясняю я!
Ты царственна ,красива!
Умна собой и чистолюбива.
Откройся и увидишь мир!
Она опять мне
                двадцать пять.
Теперь про дружбу,
Мне поёт подруга!
Как будто мало ей
                кота!

Ну кот мой милый кот.
Я тебе про дружбу,
Поддержку сильного плеча.
Зачем мне муж-мужчина!
Хватает друга для меня!
Слезинку уронить.
И в трудный час
                поддержку
Получить сполна !

     -О счастье ты моё!
О королева мира!
Опять ты затянула песнь
                Не ту!
Хочу я видеть взгляд-искру!
Хочу увидеть милую улыбку!
Да дружба очень хороша.
Но миром правит ведь любовь!
   «Девиз свой позабыла»


Рецензии