Пустая ссора

Он забыл у меня шапочку и перчатки,
Очень быстро убегал без оглядки.
Я сильно люблю его недостатки,
Мне надоела игра в любовь и прятки.

Эта ссора затронула наши сердца,
Она прогулялась  между мной и тобой.
Мы не поняли,что она сильной была,
Потом нам казалась она была пустой.


Рецензии