Лорик

Лорик!
             Лорик!
                Светик наш!
Поздравляю с днём рождения!
И желаю удивления
Вновь от жизни получать.

С солнышком улыбки видеть
И с с луной закат встречать
Не забыть любовью милой
Свое сердце наполнять!

Мир так чуден ,не опасен
Может капельку совсем
Ведь с твоею теплотой
Ты летишь с ним под рукой!


Рецензии