Природа всегда права!

Валерий Спиридонов

«ПРИРОДА ВСЕГДА ПРАВА!»

Нас на зубок берёт Природа
За все смертельные грехи.
За то, что предана Атмода,
А мы – покорны и тихи…
Горит огнём рассвет румяный.
Глаза полны вселенских слёз.
Идёшь, порой, как будто пьяный, –
Аж до костей жуёт мороз!

И ветер северо-восточный –
Легко одет? – Пробьёт насквозь…
Мы войны ВСЕ (!) кончаем срочно!
С любовью мир наш будет прочный.
Стихом в войну вбиваю ГВОЗДЬ…
7.01.2024.       13.03.


Рецензии