Отчего грущу я сам не знаю

Отчего грущу я сам не знаю.
Полоса хреновая пошла.
И, как видно, я не перестану
С этой грустью жить ещё года...

Отчего грущу, ведь я не знаю,    
И зачем чего-то очень жду?
Может, никогда и не узнаю:
Будет что со мной… куда попру?..

Отчего грущу - никто не знает,
Может, Бог и знает, но молчит.
Грусть моя, возможно, перестанет,
Если вдруг исполню я кульбит.

29 ноября 2019 г.
Ереван


Рецензии