Старшая дочь

Старшая дочь!
Первое слово «Мама»
Из уст ее прозвучало
И ручками обняла!

Старшая дочь!
Как много значит,
Первые звуки любви
И поцелуй у щеки!

Старшая дочь!
Бывают размолвки
Ведь младшие тоже,
Уже подросли!

Старшая дочь!
Ты мамина гордость!
Ты мне подарила
Первый рассвет!

Старшая дочь!
Поддержка и гордость!
Счастье моё
                И лучика свет!
В ненастье пришла.

Старшая дочь!
Катюшей тебя назвала
И очень люблю я тебя!
Моя ты отрада!!!


Рецензии