Новый год идёт

И спешит к нам Новый год,
Наступает нам на пятки,
Что же нам он принесёт?
Время мчится без оглядки.

День за днём бегут года,
Наполняют смыслом жизнь,
К солнцу ближе будь всегда,
За друзей всегда держись.

Вместе встретим Новый год,
В семьях наших дружных,
И честно'й избавится народ
От проблем уже ненужных.

Старое тащить не надо,
В яркий светлый Новый год,
Пусть все люди будут рады,
И сияет в звёздах небосвод.

Разольём шампанское в бокалы
И разрежем сочный ананас,
Будут песни, танцы, карнавалы,
Выпьем дружно, за всех нас!

12.2023

 
 


Рецензии