Я богата

Я богата на девчонок
Три дочурки у меня
Краше каждая меня
И милее и стройнее

В день дочурок пожелаю
Чмоки,ласки и любви
Я счастливая маманя
Красотулей нарожала

И с руками,и с душою
И прелестны как цветы
Милые мои родные
Вы цветите как мечты


Рецензии