Мой любимый кот

О приветик -
            мой любимый кот!
Как давно мы с тобой не видались.
Под цветущим жасмином,
Мы с тобой не  шептались.
     -Муррр ,мурррр,муррр.
Ты царица моя!
             Ты куда подевалась?
     Может в мире нашла,
С кем мурлыкать чудней.

-О мой кот!
     Ты из лучших друзей.
Ведь тебе только можно
                открыться!
Уходила я в лес ,
   Место силы искать.
И пыталась с собой
                подружиться.
-Муррр,мурррр,муррр.
     Ты царица моя!
Ты опять начинаешь ластиться.
Ты ведь лучшая в мире.
Средь жасминовой рощи ,
     И странных людей.
Ведь в тебе поселилась,
Только одной.
      Огромная сила!

-О мой кот!
      Вот сидим мы с тобой.
Ты царицей меня называешь!
А ведь если и вправду
                была бы я ей.
Как бы весь мир изменился!

-Муррр.Муррр.Муррр.
     Вот опять затянула шарманку
               Свою!
Ну давай расскажи мне скорей.
Ведь среди этих диких ветвей.
Только я смеяться не буду!

-О мой кот.
             О мой друг.
Слушай скорей.

Кабы я была царица!
        Всех улыбкой одарила
Миру бы себя открыла.
       И любимой бы была.
Кабы я была царица!
      Всех вокруг я обнимала ,
Целовала и мечтала.
  Проживать в цветочном рае.
Чтоб мужчина мой был рядом.
          Кабы я была царица !
Все бы девочки вокруг,
           Танцевали до упаду.
Искорку с небес достали.
        Потому я не царица!
Ведь несбыточны мечты!

-Муррр.Муррр.Муррр.
       Мечты реальны!
Нужно только захотеть.
     Нужно только не бояться,
Быть счастливою на Век!
    И не важно,
Кто что скажет.
     И не важно,
Не поймёт.
Главное люби любую!
     Ты люби себя такую!
Чтоб завидовал весь свет!


Рецензии