Рождество Христово

Рождество Христово

Христово Рождество - в народе торжество.
Великий праздник в христианском мире.
Чиста душа, все верят в волшебство,
оно таится в уголках квартиры...
И вот - Боготворенья торжество!
Из ясель в Вифлееме покатилась
Благая весть как чудо - Рождество!
И это чудо не остановилось,
а поселилась в душах у людей,
и там живёт уже тысячелетия...
От тех далёких и благих Вестей
живут в миру до сель Христовы дети.


Рецензии