Боль воспоминаний

Горечь моих лет,
тоска по прошлым чувствам,
досада, что нет больше
совместного пути,
что перестали вместе мы идти.
Слёзы, раздирающая боль,
сердце взаперти, прошу его:
"О Т П У С Т И!"...
_
Тем вечером мы пили
шампанское у моря.
Тогда сказала я,
Что путь открыт к былой сеньоре.
(Зачем? Этого  н е   з н а ю... )
Радость на лице, огонь в глазах - узрела..,
Но никто не понимал, что
не праздник у меня, что
оплакиваю жизнь, потерю, что
О П У С Т Е Л А...
_
Сердце плакало
при "видимом веселье",
Я  тогда решила, будь что будет,
Да наступит жизни продолжение.


Рецензии