Четвёртый Рим

Мы сами жрём себя уже сто лет,
А может быть уже и чуть побольше,
Откройте мне, товарищи, секрет-
Зачем предъявы к Англии и Польше ?

Своих проблем всегда невпроворот,
Но мы идём решать опять к соседям,
Давайте повернём наоборот-
Немирные- на мирные беседы

Пора бы осчастливливать себя
Давно уже нам, кстати, научиться-
А то нас ждёт печальная судьба
И станет нашим символом - волчица !


Рецензии