Не твоя сегодня дорога

Откликается там изнутри
Тот кто ищет всегда снаружи
Только мозг, говорит подожди
Не сейчас и не здесь, не в стужу

И бормочет тот голосок:
«Ты позволь, но хотя бы немного!»
Ну а разум, по носу щёлк
Не твоя сегодня дорога!

И болтает тело внутри
По волнам настроения, глупо
И со страхом грозно в груди
Застревает в сердце, тупо

И не может сам человек
Показать своё начало
Не поймут и осудят во век
Совесть, ужасно орала

Запугали, загнали в угол
В одиночку, тоже негоже
Да и сам не помнит чего?!
Да и как, столько ведь прожил...


Рецензии