Закапало

Рассказывать про это право стыдно -
Закапало с конца, как не обидно.
Я в возрасте уже давным-давно,
А тут сходил я в праздники в кино;

И там - в почти пустом и тёмном зале
Ко мне две девушки развратные пристали,
Они вульгарны были, кажется пьяны,
В порыве похоти спустили мне штаны!
И вытворяли там со мной такое -
Что до сих пор я не нашёл покоя.

Теперь вот капает с конца который день,
Боюсь какую-то я подцепил там хрень,
Не знаю я куда мне обратиться -
В полицию идти, или в больницу,
Но всё же девушкам тем благодарен я,
Что пися так приятно чешется моя...


Рецензии