У нас сегодня снегопад

У нас сегодня снегопад…

Какой волшебный снегопад
Приветствует Христа рождение.
С небес идущий снег – парад
Нам шлёт небес благословение.

Подставьте руки и вдохните
Земли и неба благодать,
И праздник радости примите,
Чтоб жизнь как чудо продолжать.
                7.01.24 г.


Рецензии