Мороз и наледь

Неуловима красота!
От той, что жду лишь только память.
И тишина как пустота,
Мороз и наледь.
Природа в холоде мертва -
Почти..., лишь только под снегами смыслов -
Недостижимая она,
Немыслимая!

А может быть, она лишь спит,
Усталым, неспокойным сном.
И шепотом из подсознанья говорит,
С ним и о нём...

А может быть с друзьями, в рождество,
Среди веселья и восторгов брызг.
Она забыла просто про него,
И разум чист.

Все может быть и то, и это...
В фантазиях влюбленного поэта.


Рецензии