Дорога домой

Что происходит? Замыкание, хаос.
Буря эмоций, предо мною стена.
Нет вариантов, я не знаю, что делать,
Неужели моя душа, осталась одна.

Появляется, много, вопросов, ВНУТРИ.
ГОСПОДИ помоги, и на меня ПОСМОТРИ.
Вокруг никого, только я и Бог.
Он МНЕ, в моей жизни, не раз, помог.

Он отвечает, а я слушаю и молчу.
Он даёт мне уроки, а я их учу.
Проходит, время. Думаю. Делаю шаг.
Как же ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, что я сам себе ВРАГ?

Делаю, шаг. Падаю. Больно.
НАДОЕЛО жить смирно, хочу уже вольно.
Удар под дых, опять ножик в спину,
СНОВА, БОЛЬ, но я не сгину.

Снова встаю, делаю шаг,
Вот ВТОРОЙ, вот ТРЕТИЙ. КАК же ТАК?
К этой БОЛИ, ДАВНО, я УЖЕ, привык.
Двигаюсь дальше, и я не сник.

Появилась, в жизни, новая цель.
После, того, как я сел на мель.
Кто за случившееся в ответе,
За то, что наивные мы, как дети?

Десять, старых, целей отвалились,
И новые, двери, предо мной отворились.
В моей, душе, теперь тишина,
И я, как напиток, выпит до дна.

Я больше, не жду, удачи во вне,
События, с прошлого, теперь в стороне.
Иду, по линии, жизни, отважно,
Нельзя в одну реку, войти, дважды.

Моя удача, это только, я сам.
Пора освободиться, выкинуть хлам.
Собрать и склеить, всё что было разбито,
Всё что долго копилось, по веточке вито.

Я иду, домой, дорогой Бога.
Я расту изнутри, меня становится много.
И с принятием, Высших учений, иду,
Воплощаю, в жизни, свою судьбу.

Весь этот путь, дорога к свету.
Снова зима, и снова лето.
Мрачную, ночь, сменяет день,
Я ДОЛГО, ЖИЛ, в этом мире, как тень.


Рецензии