Подарок под ёлочкой

Подарок новогодний, так необходимый,
игрушки отражали милые черты.
Губы целовали губы у любимой -
реализовали все мои мечты.


Пламенела милой на паласе чёлка,
Подарок лучший мне под ёлкой...


Рецензии