Вю и Дежа

Трескаются стекла
Облаков и пола
Нету больше света
Тех глаз у астронома
Порезавшись об звезды
Несбывшихся надежд
Ища свое пространство
Свою планету "Дежу"

Но в каждом мире грез
Реальности из слез
Найдётся твоё зеркало
Без острых, мрачных роз
Где чище отражения
Ты в жизни не найдёшь
И даже после смерти
Её имя назовёшь
Стояв на райском одре
Или в холодном море

Ищи же, Вю ты Дежу
До собора всех планет
Пусть ветер расстелит надежду
На протяжении долгих лет
Чтобы потом, найдя её, собрать же ваши имена
И жить, пока не встанет солнце, чтобы открыть твои глаза


Рецензии