Ничего нового...

Тихий вой за окошком улицы.
Не печаль, то ветра поют.
Если искренне верить - сбудется.
Души ведают свой приют...

Громкий плач по стеклу, то капли
Облака для земли лишь льют.
Этот Мир, может быть и шаткий,
Но для нас: дом, тепло, уют...

В жизни много всего. Всё разное.
Справедливости будто нет.
Чистое быть не может без грязного,
Как без тьмы не родился б свет...

Осуждать и клеймить не сложно!
Ярлыки вешать тут и там...
Изменить этот мир возможно.
Быть примером попробуй сам...


Рецензии