***

Вы загнали меня, буд-то, в угол.
Вам приятно? Мне тоже, поверьте.
Не спасут вас тут Яндекс и Гугл.
Здесь аршином хоть отперемертись...

А пока давит жаба - очнитесь.
А пока давят массы - проснитесь.
А пока бьют колокола - пойте.
Только сами себя успокойте...


Рецензии