Я не та

Вот если б я была не такой...
И если б была другой, той...
О которой ночами мечтаешь,
Из-за которой не спишь порой.

Я бы волны, тогда штормовые,
Укратив, уложила к ногам.
Я бы Солнце  Луной заменила,
Чтоб легко засыпал по ночам.

Я бы свет отключила повсюду,
Чтобы смог наконец отдохнуть.
Отменила б по миру простуду,
Чтобы мог полной грудью вздохнуть.

Я бы северным ветром дохнула,
И осенним дождём пролилась.
Чтобы сердце немного остыло,
И сердечная боль улеглась.

Ах если б была я той...
Я  б с миром могла сразиться.
И смело пошла бы в бой,
Чтоб в сердце твоём поселиться.                26.09.23г


Рецензии