Тихо. Спокойно...

Тихо. Спокойно. За окнами треск.
Мороз скрипучий и инея блеск
На младых елях. А в небе ночи
Свет отзвеневших планет. Помолчи
Прежде чем выплеснуть лаву тирад.
Прежде эмоций чем разрушил град
То, что ты строил и строил другой.
Жизнь - лишь игра, но любви в ней любой
Лишь появившись уже заслужил.
Ты - не один. Но всё чем дорожил
Вынужден будешь в свободный полёт
Пустить однажды. Всему свой черёд....

Тихо. Спокойно. За окнами треск.
Тропы былого - лишь инея блеск...


Рецензии