Утону...

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ДУШУ СВЕТОМ,
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ГУБЫ ОГНЁМ,
СТАНЬ ЧУДЕСНЫМ,ВЕСЕННИМ РАССВЕТОМ!
УТОНУ Я НАВЕКИ В НЁМ...

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ДУШУ НЕНАСТЬЕМ,
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ГУБЫ ЛЬДОМ!
НУ,А ЛУЧШЕ ВОЛШЕБНЫМ СТАНЬ СЧАСТЬЕМ!
УТОНУ Я НАВЕКИ В НЁМ...

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ДУШУ МЕЧТАМИ,
ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ГУБЫ СНОМ!
ТЫ - МОЙ МИР,НАПОЛНЕННЫЙ ЧУДЕСАМИ!
УТОНУ Я НАВЕКИ В НЁМ...


Рецензии