P. S. Я люблю тебя

Ты - вся моя жизнь,
А я в твоей одна глава.

Я был смущён,
А ты во всем права.

Как мог старался для тебя,
Но развела нас вдруг судьба.

P.S. Я буду всегда тебя любить.
Помни и старайся счастливой быть.

2017


Рецензии