Защитникам России

       Родные наши мальчики-мужчины,
       На долю вашу выпала война.
       У матерей прибавились морщины,
       А у отцов всё ярче седина.
       Коварен враг,циничен и жесток,
       На всех фронтах позорные приёмы:
       От терроризма и до лживых строк-
       Нам это всё уже давно знакомо.
       Не взять врагу землицы даже горсть,
       Хотя страна моя -мишень нацистов.
       Для Запада она ,как в горле кость,
       И боремся мы против всех фашистов.
       На вас надежда,воины России,
       Вы не позволите врагу в наш дом войти.
       Храни вас Бог и дай вам много силы
       На доблестном и праведном пути.


Рецензии
Патриотичные строки!
Верные!

Ирина Крымова   08.01.2024 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо ,Ирина, мне приятно получить от вас отзыв!Будьте счастливы,добрый мой собеседник!

Нина Виноградова 5   09.01.2024 19:09   Заявить о нарушении