Поэта сегодня унизили...

Поэта сегодня унизили
Стихи его уничтожили
Читали стихи на изи вы
На ноль вы поэта умножили
Ничтожные вы и гадливые
Придурки вы и бакланы
Остатки еды с подливою
Завистливые, бесталанные
А был ведь поэт талантлив
Стихи его жгли костерком
Быть может бывали странными
Со скрытым в душе матерком
Да это уже и не важно
Потом они все заплатят
Говном будут все размазанным
У дворника на лопате ...


    5.01.2024


Рецензии