Драндулет!

Хорошо  зимой  на  санках
Прокатиться   с   горки!
"А  еще   на   драндулете!
- говорит    Егорка.
В   гости  я  поеду  к  деду.
Драндулет  мне  в  радость!
СТОЯ  я  НА  НЕМ  проеду!
Всем  друзьям  на  зависть!
Что   такое   ДРАНДУЛЕТ?
ЗНАТЬ  ОНИ  НЕ  ЗНАЮТ!
Сохранил   его   мне   ДЕД.
Пусть   теперь   гадают!"


Рецензии