Мой кот, всегда рядом

-Привет моя царица!
Ты опять пропала,
Забыв про друга своего.
     -Привет мой славный кот!
Я просто чуточку мечтала.
   -Мечтала -это славно.
Мечты сбываются порой.
    -Твой томный взгляд в окно.
Немножечко грустинки на глазах.
  ‘Что это значит?
‘Ты замолчала,вот незадача.
Похоже в той мечте пошло не так и не туда начало!
    -О славный друг мой.
              Славный кот.
‘Зачем мечтать и воздух сотрясать?
          Зачем пустые разговоры?
Ведь говорить,не значит жить.
Жить так,как совесть нам позволит!
Мечтать-конечно можно в сласть.
В них даже можно ,
         жизнь свою отмерить.
   Любить и даже ненавидеть.
Но только глухи те слова,которых не услышат!
     -О ты моя звезда!
Опять пришла ко мне скучая.
     Твоя душа из края рая!
Любить тебя мечта из ада!
Забудется с тобой весь сон.
Лишь только будет он влюблён!
   -О славный кот мой!
Друг мой лучший,
лишь только ты в меня влюблён.
  ‘Лишь только ты готов услышать.
Что я действительно пою.
И между строк всегда увидишь.
Кого люблю и с кем лечу!
Тебе не нужно разжевать.
Что в теле есть душа живая.
Тебе не нужно доказать.
Что крылья вряд ли
                отрезают!
   -Ну всё поперла!
Вот ты опять.
              Учу тебя -учу!
И всё в пустую.
Одна ты -счастье на земле.
          И я люблю тебя такую.
Все тараканы в той головке.
Прекрасны и мечта моя.
Все твои выдумки и слезки.
Моя разбитая душа.
    -О кот мой!
              Чудный кот из сказки!
Ведь ты действительно из сказки!
      Лишь только ты готов понять.
Ведь всё во мне живет и дышит.
И чувства тучами не скрыть.
      -Скажу тебе звезда родная!
Тот ,кто не слышит-тот глупец!
Тот ,кто не слышит-не поймёт души ранимой!
     И всё же не молчи родная!
Кричи и пой,когда тебе рыдать охота.
Взмахни прекраснейшим крылом .
Ты вдохновение и радость света!
‘Любить тебя -мечта ,родная!


Рецензии