Мы увидимся скоро

Трудный ты человек... И любить нелегко...
Сколько раз это слышал, скажи мне, Родной?
Как же короток век, но сложнее всего
Было б в нем мне идти без тебя и одной...

Очень сложная ты, непонятная слишком,
Сколько слышала это, Родная, скажи?
Слова не мужчин, а глупых мальчишек,
Открой мне свое сердце и себя покажи.

Эгоист и жестокий, неска;занно злой,
Так тебя называли те, кто даже не знали,
А я вижу тебя, ты мой славный, родной,
Да просто они с тобой не совладали.

Гордячка, холодная, камень в душе,
Я не верил словам этим, сразу увидел,
Что ты будешь моей, да моя ты уже,
Не позволю тебя, моя крошка, обидеть.

Я люблю тебя Милый, в тебе моя жизнь,
В моих венах твой голос, светлый образ в душе.
Ты Мой клад драгоценный, будь Богом храним,
Без тебя не живу, не дышу я уже.

За тебя все отдам, Моя Девочка, знай,
Я приеду к тебе и тебя обниму,
Я тебя ни за что никому не отдам,
Такая как ты - мне нужна самому.
Я меняю себя ради жизни с тобой,
Я ночами не сплю и молюсь за тебя,
А ведь был словно камень с закрытой душой,
А теперь посмотри, посмотри на меня.

Я тебе благодарна, Любимый, поверь,
Знала я изначально, каков ты внутри,
Ты прекрасный и ласково-грубый мой зверь,
Мои сердце и разум себе покорил.
Я тебя никогда ни за что не предам,
Я к тебе хоть откуда, за тобой лишь иду.
Жизнь моя и любовь - все с тобой пополам,
Даже если в беспамятстве или в бреду.

Сколько б ни было сказано нам от других,
Есть только ты и нет никого,
И нами лишь созданный внутренний мир,
Будет нам оберегом от злого всего.

Оба сложные мы и любить нелегко,
Оба слышали это не раз, да и ладно...
В мире нет мне важнее тебя никого...
И пускай остальным это все непотнятно....

Мой Любимый, я жду тебя, нужен лишь ты,
Любимая, ты для меня все что нужно - я знаю...
Нет важнее для нас этой вот высоты...
Мы увидимся скоро, я тебе обещаю...
***
©Оля Варяницына


Рецензии