Пожар заката

      Окунулся лес в пожар заката,
      Полыхает над испуганной рекой.
      Но ни в чём она не виновата
      За внезапно прерванный покой.
      Отражаются малиновые блики
      На холодном ледяном стекле.
      Растянулись тени многолики
      От деревьев в "огненном котле".


Рецензии