Подсолнух

Рассыпались по полю
Подсолнухов ряды.
Как солнышки сияют
Резвятся на ветру.

Их сила притяжения
Роскошно так цветёт.
И до изнеможения
Оно к себе  зовёт .

Подсолнухи,как мило.
Всё так тепло вокруг.
Как будто завернулась
Я в солнечный уют.


Рецензии