Всё идём

Всё идём,
идём по снегу.
Смотрим в даль,
Всё пустота.
Да, как быть не кто не знает,
Холод вновь идёт к груди.
Да всем страшно,
А назад дороги нет.
Да кричит командор 'прямо',
А все слушая идут.


Рецензии