Заслужила

Я даже не помню ,
Когда я тебя заслужила .
Я даже не помню ,
Когда мне тебя подарили.
Быть может в минуту ,
Когда я слезу проронила.
Живя в темноте этих улиц.
А может когда засыпала,
Только о тебе и мечтала.
Я даже не помню,
Зачем это нужно  было?
Я даже не помню,
Когда я тебя полюбила?
В минуты забвения-
Или в минуты ненастий.
Послал мне Господь тебя!


Рецензии