А здесь творятся чудеса!

А здесь творятся чудеса!
Ступени, будто в небеса.
Вхожу. Тепло и аромат…
Душицы запахи манят.

И приглушенный теплый свет,
Гирлянд, свечей…Чего здесь нет!
Фигурки с гипса, сухоцвет.
Лаванды яркий есть букет.

Вокруг здесь запахи   летят.
И  звуки музыки  звучат.
Чабрец и цитрус, эстрагон…
Ах, как приятен все же он.

Мелисса, мята, шоколад.
А зерна кофе как бодрят!
Встречает жрица! Вот она!
И волны мягкого огня.


Заговорит, заворожит…
И в сказку будто пригласит.
Здесь чудеса легко живут.
Тепло, покой здесь и уют.

Здесь ярок творческий полет.
Свеча, саше…- и гость поет!
С подарком - радость! Выхожу.
И в небо звездное гляжу.

Да, здесь творятся чудеса.
Я невесом,  и к небесам,
Взлетаю с каждым шагом я.
Вот это – аромагия!


Рецензии
Какая прелесть! Здоровья и добра!

Владимир Дубовицкий   09.01.2024 22:06     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!))

Тамара Музычук   24.01.2024 21:00   Заявить о нарушении