Ы

мандарины съедены
кожура засушена
после её в блендер
специя в бисквит

хочется шампанского
где ж ты сука суженный
печь бисквит ей некому
год который ххы

но она ведь сильная
умная
хорощая
дельная додельная
баба хоть куды

где ж вы суки подлые
кобели безжонные
прынцы белоконевы
где ловить вас
Ы......?????????


Рецензии