Стылая ночь

Поезд снова умчит меня.
Впереди - только стылая ночь.
От нее, безнадёгу кляня,
Убежать бы подальше, прочь.

Нежность сердца ещё храня.
Все печали и боль превозмочь.
И привычно себя виня:
Убежать бы подальше, прочь.

Поезд снова умчит меня.
Впереди - только стылая ночь.
За и против опять отклоня:
Убежать бы... подальше, прочь.


Рецензии