Диагноз прост- он не влюблён

Рубить с плеча утрачена сноровка.
В какой-то мере - да, мы все больны.
Рубцы души не скрыть татуировкой,
И в этом нет, поверь, ничьей вины.

Давленье норм, в порядке лейкоциты,
Но, без каких-то видимых причин,
Он заражён сердечным дефицитом
И здесь бессильны лучшие врачи.

Он вновь и вновь тебя сжигает в угли
А ты - к нему на помощь, как в бреду....
Названия болезней ищешь в гугле
И наименования микстур.

Овечка ли с душою адвоката?.. -
Тебе и сомневаться не с руки -
Нарцисс ли он, абьюзер, провокатор? -
Какого чёрта клеишь ярлыки?..

Стараешься быть для него хорошей,
На сторону - ни мыслью, ни ногой....
Ты умница, и многого добьёшься,
Но ты не замечаешь одного:

Он даже не пленим твоею бездной,
В припадке чувств воздвигнутый на трон.
Сожги классификацию болезней -
Его диагноз прост. Он не влюблён.

#Ek_Khomenok


Рецензии