В Рождество!

Праздник Рождества Христова,
С утра пошла в Храм,
Мороз сильный,ну и что,
Любая погода хороша!

Праздник новой жизни,
Наш Спаситель родился,
Жизнь так прекрасна,видишь,
В Храм сходи,помолись!

Сходила в Храм,
Настроение стало лучше,точно,
Даже не заметила мороз,о да,
Пришла домой с огромной бодростью!

Хочется,чтоб люди чаще
даже в Храм заходили,
А не глупые картинки
в праздник отправляли,
Чтоб понимали ценность жизни,любили,
И духовно себя развивали!

Радовались всегда жизни,
За всё спасибо, Всевышний!

Потом я зашла к маме,
Потом вечером дома сидела,
Немного отметила,приятно да,
Радость с утра,ко мне прибыла!


Рецензии