Коротенько о разном 134

    Сам сожру

Вместо ужина зарядку
Лучше я отдам врагу
Пусть встаёт он спозаранку
Мне достанется рагу
Ну,зачем с другим делиться
Слопаю я всё и сам
Ведь желудок прохудится
Жрать люблю по вечерам

    Совет

Фильтр для чистки воды уж хреновый?
А средств не хватает купить,чтобы новый
Не мучайтесь,кран открывайте побольше
И старый послужит у вас этот дольше


Рецензии