Увидьте звон колоколов

Увидьте звон колоколов
Их занебесную мозаику ,
Она кружит в своей архаике
Нас осенняя медленно крестом .

Узрите звон колоколов
Он подчинен законам физики ,
Но физики не нашей , а его ….
Без этого мы просто бы не выжили .

Замойте липкие иллюзии Земли ,
Откройте третий глаз - о нем все слышали !
Не позволяйте душам оргии Луны …
Вы поднимайтесь и плывите крышами .


Открытие физиков - колокольный звон опускается звуковыми волнами на землю в виде
креста . Частота этих волн оказывает благоприятное , регенерирующие воздействие на клетки организма . Самые первые колокола появились на Тибете . Российские колокола имеют свои тысячелетние секреты и способны создавать самую высокую частоту - до 500 Гц . Такая частота разрушает микробы , вирусы , плесень и даже палочку Коха .


Рецензии
Было здорово прочувствовать изложенное в строках...
Спасибо большое, дорогая Яна!
С Новым годом!

Ирина Юрская   10.01.2024 18:59     Заявить о нарушении
Благодарю , Ирина , от всей души ))

Яна Диана   10.01.2024 23:00   Заявить о нарушении