На ДР Светы Воробьевой. 4. 01. 2024

На ДР Светланы Воробьевой.
4.01.2024.

Живешь со школы Ты движеньем
Спасибо папе,- приучил
И заразил своим стремленьем
Ведь не унять уже Твой пыл!!!

Ты искромётна в любой холод,
Ведь рождена была зимой
Твой организм с душою- молод
И нам приятно быть с Тобой!!!

Всё постепенно, жизнь прекрасна
И вот Ты в проруби сидишь
Облился папа - не напрасно!
А как ещё "нас" приобщишь!!??

Твой огонёк в глазах сверкает
И детки рядышком с Тобой !!-
К бассейну мама приучает
Покая, Устали не знает
И весь Мир ; под ногами- Твой!!!

Стройна, подтянута, готова:
Осилить самый разный старт
На пьедестале стоишь снова!!!
Есть интерес! Мечта! Азарт!!!...

...Она исполнится, я знаю:
Счастливой быть, Самой собой!!!
Тебя мы Света поздравляем
И только лучшего желаем
Беги! Мечтай! И песни пой!!!

...Р.S....
Есть покоренные маршруты,
А летом ждет сам MALIDAK
Счастливые часы, ; минуты ....!!!
И без Тебя на нём никак!!!


Рецензии