Камчатка

Над Камчаткой курЯт вулканы,
Дуют, ветрят вертоганы,
Морозы забыли про розы
И только лишь в летние грозы
Можно чем-то согреться
И просто некуда деться
От замирания сердца

А до моря Охотского близко
Песок, валуны и "склизко"
Осенней промозглой порой
Слышен протяжный вой-
Волчий а может мой

Но вулканы курЯт и курЯт
И себя забывать не велят
В этом суровом мире,
Где время течёт бесконечно,
Вдруг что-то сместится в эфире
В движении мыслей и сердца
Тайная хлопнет дверца
И останешься здесь навечно

Припев :

Было с тобою так весело
Надо мною ты небо повесила
Камчатка, Камчатка, Камчатка!
Было с тобою так сладко


Рецензии