Дом на краю земли

За шторой зимы открывается берег,
Окно горит в доме на самом краю земли.
В подзорной трубе белый парусник реет,
И россыпи звёзд отражает залив.

А Солнце лучом красит в праздники будни,
Время брызгами бьётся у мшистой скалы.
Ангел кудрявый играет на лютне,
Радости звуки сплетая в напеве волны. 

7.01.2024


Рецензии