Каникулы

Мы отдыхать уже устали,
С ума сходить тихонько стали.
Салатов разных много ели,
Событий столько, что вспотели.

А там привычная картина,
Война, страх смерти и рутина.
Солдаты рады б отдохнуть,
Но лямку надобно тянуть.

И мы обязаны бодриться,
Не только ж, право, веселиться.
Иначе будет нам нельзя
Поднять при них свои глаза.


Рецензии