Планета Нибиру

12 тысяч лет назад была инопланетная  война.
Рептилоиды  разрушили планету  Нибиру,
которая  располагалась  в солнечной системе между Марсом и Юпитером,
эту планету  еще называли Фаэтон.
На Венере, Марсе и Земле 12000 лет назад жили люди.
Венера, в то время располагалась дальше от Солнца,
А Земля и Марс  ближе к Солнцу, поэтому на них
был теплый климат, пригодный для жизни людей.
На орбите Земли  12000лет назад Луны не было.
Она располагалась между Марсом и Землей, как
отдельная планета солнечной системы.
Рептилоиды  применили планетарное оружие,
которое изменило орбиты планет и сами планеты.
Венера приблизилась к Солнцу, на ней стало жарче,
а  Земля  и  Марс сошли с орбиты и стали дальше  от  Солнца.
С  Венеры  инопланетяне успели эвакуировать всех людей,
но с Земли и Марса успели не всех, много людей погибло.
И чтобы  Земля не ушла дальше от Солнца 12000 лет назад
на орбиту Земли инопланетяне  приблизили  планету Луна,
которая стала её спутником.
Луна стабилизировала орбиту Земли в солнечной системе.
Когда процессы последствия применения
планетарного оружия   на Земле закончились,
на Землю инопланетяне  переселили уцелевших людей  с  трех планет.
В религии осталось упоминание о рептилоидах  в  виде змея, обманувшим  Еву.
Но до сих пор рептилоиды находятся в правящих правительственных кругах стран и мешают
народам этих стран  жить и развиваться спокойно без конфликтов и войн.

Планеты  Нибиру  больше нет
и  её никогда  не будет в будущем  отныне.
Её осколки в виде метеоритов, падают  с  небес  на свет,
напоминая  нам  о той  трагедии  поныне.
Любое зло притягивается злом
и  это зло пытается  всем  миром  править,
но  лишь  с  любовью  и  с  добром
жизнь  можно защитить  и  мир  от  войн  избавить.


Рецензии
Есть другая версия:
С периодичностью в 12000 лет уровень сероводорода в Чёрном море достигает поверхности и сероводород при контакте с кислородом и во время грозы взрывается. Отсюда и Черноземье.
А Нибиру куда только не суют. Но кто его знает...
Согласен с Вами . Своё прошлое мы "не помним". :)))
С уважением,

Геннадий Акименко   07.02.2024 17:45     Заявить о нарушении
Добрый день! Геннадий вы правы, мы не знаем своё прошлое и я в своих стихотворениях стараюсь раздвинуть рамки познания мира.

Виталий Федоренко 3   10.02.2024 18:33   Заявить о нарушении