То-ли сном, а то-ли былью

То-ли сном, а то-ли былью
стало это в Новый год:
запах хвои и ванили
душа моя запоем пьёт.

Игрушки ёлки раскачали,
и отразились огоньки
глаз наших что в любви встречались,
дыханья смешаны, легки.

О, эти пылкие объятья!
Что бросило навстречу нас?
Долой пиджак, туда же платье
в сей Новогодний поздний час.


Рецензии