Тьма холит и лелеет гордыню

Тьма холит и лелеет гордыню,
Её имя золотой миллиард.
Тьма люто ненавидит Россию,
Желая всем провалиться в ад.

США вавилонская блудница,
Вином разврата напоила мир.
Святое пророчество сбудется,
Терпеть этот смрад нет сил.

Как душа болит за Россию,
Нам то это родные зачем?
В гробу перевернулась святые,
Сатане люди сдаются в плен.

С бесами смотрят порнуху,
И не считают это за грех.
Без веры ни рылом, ни ухом,
Вместо слёз покаяния смех.

Зная законы нашей природы,
Легко будущее предсказать.
Грех лишает разум свободы,
Совесть нельзя распинать!

Вспомним страну советов,
Наших героев великой войны.
Какие песни слагали поэты,
Их памяти недостойны мы.
                2августа 2021г.


Рецензии